查看:1942|回复:0
新手开淘宝店铺 如何选择宝贝是关键发表时间:2014-06-29 19:17:10

postcndszj

0分享0主题0帖子

学徒一级

(初出茅庐)

       男怕选错行,女怕嫁错郎。现在淘宝店铺越来越多,竞争越来越大。后面想做淘宝的亲一定要提前想好卖什么?选择不同的宝贝,店铺反馈也是截然不同,所以开店前一定要选择好货源。
    
        选择自身特色的宝贝:选择有自身优势的宝贝,宝贝优势可以体现在(价格、销量、材质、品牌、做工、面料、货源优势)切记不可盲目跟风。
    
        选择应季性产品:夏季销售凉鞋、凉席、短袖、短裤、泳衣、风扇、空调、等,冬季则是取暖器、棉服、羽绒、等产品,服装的季节变化尤为明显,冬季卖羽绒服,夏季销售短袖t恤,应季产品无论是搜索权重还是成交指数都比较高,所以我们如何做到每个季节都有比较好的销售,就需要做应季的产品进行推广。
    
        高利润的宝贝:作为商家而言,我们的目的是做大销售额,多多赚钱,但是有些时候会出现,卖的越多,赚的越少,因为前期的定价不合理,单品利润低,导致后期推广没有足够的费用进行推广,所以宝贝的上新的时候就要考虑到我们后期的推广费用占比。
    
        充足的库存或者稳定的货源:推广效果会有延续性,和持续性的,特点,所以推广的宝贝是一个持续的效果,我们要充分考虑到我们的库存是否充足,如果没有充足的库存,我们要做到有相对稳定的货源。

    

    

http://www.cndszj.com/rx11x18169x1.shtml

您需要登录以后才可以回帖    登录|注册