查看:2455|回复:0
C#水晶报表中如何设置Crystal Report Viewer 的外观发表时间:2013-01-06 13:50:14

洗心、革面。

0分享0主题0帖子

学徒一级

(初出茅庐)

    设置 Crystal Report Viewer 的属性:
    BestFitPage 布尔值。获取或设置页面视图是大小合适还是用滚动条进行裁剪。
    这个地方设为false后,设置Crystal Report Viewer 的宽度就可以去除滚动条了。
    说明 :目前有两种情况,其中在从 Web 窗体查看器进行打印时会出现问题:
    BestFitPage属性为默认值“真”(即,没有垂直或水平滚动条),但PageZoomFactor大于 100。
    BestFitPage 设置为“假”,Web 窗体查看器的高度小于报表页的高度(即,有垂直滚动条),而查看器的宽度大于或等于报表页的宽度(即,没有水平滚动条)。
    配合设置 Width、Height 来实现无空白和无滚动条的显示!
    DisplayGroupTree 布尔值。获取或设置树视图是可见还是隐藏。
   DisplayPage 布尔值。获取或设置工具栏是可见还是隐藏。
   DisplayToolbar 布尔值。获取或设置工具栏上的转到页按钮是可见还是隐藏。
   PageZoomFactor Int32。获取或设置报表的缩放因数。

   SeparatePages 布尔值。获取或设置报表页是分开还是连接。
   PageToTreeRatio Float64。设置组树与报表视图之间的大小比例。

您需要登录以后才可以回帖    登录|注册