查看:1434|回复:0
百度蜘蛛是如何判断伪原创和原创的?发表时间:2012-12-20 17:32:50

洗心、革面。

0分享0主题0帖子

学徒一级

(初出茅庐)

  百度蜘蛛喜欢什么样的文章?什么样的文章比较容易获得长尾词排名?很多中小站长都非常关注这些问题。

  如果把百度蜘蛛看作是自己,我们自己会喜欢什么样子的文章呢?我会喜欢我的用户喜欢的文章,如果硬要加判定标准,那无外乎是两种:1.原创且用户喜欢。2.非原创且用户喜欢。在这里,我的态度很明显,伪原创就是非原创。那么用户喜欢什么样的文章呢?很显然,一些新观点、新知识往往是用户喜欢的,也就是说通常原创文章都是用户喜欢的,而且即便用户不喜欢,原创站点作为新鲜内容的制造者,也应该受到一定的保护。那么非原创的文章用户就一定不喜欢吗?诚然否也。一些站点,其内容往往是经过搜集整理后聚合而成的,那么这些站点对用户来说就是有价值的,其相对应的文章理应获得较好的排名。


您需要登录以后才可以回帖    登录|注册