查看:1618|回复:0
Fedora 14开发代号海选中发表时间:2010-05-07 17:48:05

大虾

0分享0主题0帖子

学徒一级

(初出茅庐)

距离Fedora13正式版的发布还有最后两个星期,下一代Fedora 14的开发工作已经展开,第一步就是取个代号。Fedora 13代号为Goddard,来自美国物理学家Robert Goddard,是美国最早的火箭发动机发明家,被公认为现代火箭技术之父,创造了火箭史上的多个第一,共获得过214项专利。

Fedora 14的代号现在也有了六个候选,分别是Fytnargin、Hoppin、Laramie、Laughlin、 Mitikas、Ventnor。目前看来,Fytnargin(俄罗斯某山脉)最终胜出的可能性比较大,但同时有很多人认为这是 Fedora历史上最糟糕的一批代号。

Fedora 14最终的开发代号将在本月11日公布,一周后Fedora 13正式发布。

您需要登录以后才可以回帖    登录|注册